14 продуктов, которые защищают от рака и устраняют загрязняющие вещества и канцерогены

16373

Они содержат фитохимические вещества, которые задерживают раковые процессы, помогая поддерживать нормальную функцию иммунной системы. А также могут восстановить повреждения, вызванные ДНК клеток.

Они богаты пищевыми волокнами, растворимыми и нерастворимыми.
Они относительно низкокалорийны, поэтому они помогают поддерживать здоровую массу тела — фактор, который сам по себе оказался очень важным в профилактике рака.

3. Овощи и фрукты, содержащие бета-каротин
Например, морковь, тыква, сладкий картофель, манго, персики, абрикосы, дыня и многое другое. Эти продукты защищают от рака пищевода.

Бета-каротин — это природный пигмент, содержащийся в пище. Он играет важную роль в коммуникации между клетками, которая может помочь предотвратить рак, а также является значительным антиоксидантом.

А также этот компонент называется провитамином А, так как он превращается организмом в витамин А. Он важен для нормальной работы иммунной системы и функционирования ферментов, которые помогают задерживать рак.

4. Овощи из семейства капустных, защита от рака
Эти продукты защищают от рака: брокколи, капуста, цветная капуста, брюссельская капуста, репа, редис, горчица и руккола.

Эти продукты предотвращают различные виды рака и содержат противораковые компоненты. В результате они устраняют загрязняющие вещества и канцерогены.

5. Овощи из лукового семейства защищают от рака
Например, лук, зеленый лук и лук-порей. Они предотвращает рак желудка и рак легких. Овощи этого семейства содержат соединения серы (которые придают им уникальный запах), которые способствуют созданию защитных ферментов, которые нейтрализуют канцерогены и, следовательно, защищают от рака желудка.

А также содержат кверцетин. Он особенно эффективен для защиты от рака легких.

Но всегда помните о количестве! Всё хорошо в меру.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник