Ученые обнаружили: значительно уменьшить риск развития рака, вам помогут эти 2 продукта!

1133

Удивительное открытие! Начинайте есть эти овощи уже сегодня!

В этой статье мы расскажем вам о недавнем исследовании. Объектом которого было изучение реакции человеческого организма на регулярное употребление чеснока и лука.

Результаты превзошли все ожидания!

Как всем известно, чеснок и лук характеризуется содержанием серы.

Исследователи предположили, что именно эти микроэлементы могут защищать нас от рака.

Тем не менее, исследователи все еще не могут определить количество этих овощей, которые мы должны потреблять, чтобы они могли оказать значительное влияние на профилактику рака.

Ведите здоровый образ жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Однако, результаты исследования показали, что регулярное употребление лука и чеснока, снижают частоту рака желудка и колоректального рака.

После изучения влияния регулярного употребления этих продуктов, ученые пришли к следующим выводам:

1.Чеснок и лук содержат фенолы, флавоноиды и благоприятные фитохимикаты, такие как сера.

Кроме того, чеснок содержит аргинин, олигосахариды и селен, компоненты, которые оказались очень полезными для здоровья.

Кстати, ученые доказали, что зрелый банан — мощный канцерогенный плод!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник