Ученые обнаружили: значительно уменьшить риск развития рака, вам помогут эти 2 продукта!

1133

2.Онкологи, которые изучали их, заключают, что чеснок и лук могут предотвратить многие желудочно-кишечные заболевания.

Кверцетин, содержащийся в этих двух овощах, является одним из самых мощных соединений для уменьшения появления раковых клеток.

Фактически, в настоящее время ведутся исследования по изоляции этого компонента и разработке экспериментальных препаратов.

Как мы уже упоминали, чеснок и лук имеют высокое содержание серы. Этот минерал ингибирует образование веществ, которые являются высоко канцерогенными, таких как нитрозамины и гетероциклические амины.

Кроме того, известно, что противомикробная и противовоспалительная способность этого компонента, помогает контролировать инфекции и воспаления, а также может замедлить появление раковых опухолей.

Кстати, эти симптомы рака желудка очень важно знать!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник