2.Онкологи, которые изучали их, заключают, что чеснок и лук могут предотвратить многие желудочно-кишечные заболевания.
Кверцетин, содержащийся в этих двух овощах, является одним из самых мощных соединений для уменьшения появления раковых клеток.
Фактически, в настоящее время ведутся исследования по изоляции этого компонента и разработке экспериментальных препаратов.
Как мы уже упоминали, чеснок и лук имеют высокое содержание серы. Этот минерал ингибирует образование веществ, которые являются высоко канцерогенными, таких как нитрозамины и гетероциклические амины.
Кроме того, известно, что противомикробная и противовоспалительная способность этого компонента, помогает контролировать инфекции и воспаления, а также может замедлить появление раковых опухолей.
Кстати, эти симптомы рака желудка очень важно знать!
Продолжение на следующей странице: