Рекомендации по употреблению чеснока и лука в качестве профилактики рака:
1.При потреблении лука, предпочитайте фиолетовый лук, так как он содержит более высокий показатель кверцетина.
2.Попробуйте употреблять сырой лук и в сочетании с другими овощами.
3.Рекомендуется употреблять зубчик чеснока натощак. Это лучше, чем употребление синтетических витаминов.
4.Если вы собираетесь готовить чеснок, то прежде чем готовить его, вам нужно раздавить или измельчить, и дать ему стоять около пяти минут, чтобы сохранить его свойства.
Таким образом, аллиин и кверцетин, присутствующие в чесноке, выходят и усиливаются.
5.Некоторые люди не могут переваривать сырой чеснок и лук. Если это ваш случай, соедините лук и перец, и дайте ему пропитаться в течение часа в теплой воде, чтобы вытеснить раздражающие вещества.
6.В случае чеснока, если вы не можете переварить его сырым, мы предлагаем вам попробовать уменьшить дозу, и найти именно норму, которую ваше тело будет нормально переваривать.
Кстати, вот 9 рекомендаций, как избежать аневризмы головного мозга!