Ученые обнаружили: значительно уменьшить риск развития рака, вам помогут эти 2 продукта!

1132

Рекомендации по употреблению чеснока и лука в качестве профилактики рака:

1.При потреблении лука, предпочитайте фиолетовый лук, так как он содержит более высокий показатель кверцетина.

2.Попробуйте употреблять сырой лук и в сочетании с другими овощами.

3.Рекомендуется употреблять зубчик чеснока натощак. Это лучше, чем употребление синтетических витаминов.

4.Если вы собираетесь готовить чеснок, то прежде чем готовить его, вам нужно раздавить или измельчить, и дать ему стоять около пяти минут, чтобы сохранить его свойства.

Таким образом, аллиин и кверцетин, присутствующие в чесноке, выходят и усиливаются.

5.Некоторые люди не могут переваривать сырой чеснок и лук. Если это ваш случай, соедините лук и перец, и дайте ему пропитаться в течение часа в теплой воде, чтобы вытеснить раздражающие вещества.

6.В случае чеснока, если вы не можете переварить его сырым, мы предлагаем вам попробовать уменьшить дозу, и найти именно норму, которую ваше тело будет нормально переваривать.

Кстати, вот 9 рекомендаций, как избежать аневризмы головного мозга!

ИСТОЧНИКисточник