3. Овощи
Любая японская женщина скажет вам, что овощи являются важной частью ее рациона питания. Японцы употребляют примерно в пять раз больше, чем крестоцветных овощей (китайская капуста, брокколи и капуста), чем американцы. Целебные морские водоросли, конечно же, можно найти почти в каждом шаре супа мисо.
4. Лапша
Японские женщины едят лапшу из гречневой муки с различными соусами. Помимо того, что она способствует устранению плохого холестерина, она имеет небольшое белков и углеводов. Чашка этой лапши способна на 46% активизировать обмен веществ. Она также обеспечивают 12% постного белка, необходимого здорового взрослого человека.
5. Зеленый чай
Зеленый чай является одним из секретов японских женщин. Он обладает целебными полифенолами и высокой антиоксидантной активностью. Зеленый чай активизирует обмен веществ и способствуют сжиганию жира.
6. Рыба
Рыба основным секретом японских женщин. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в жирной рыбе, такой как тунец и лосось объясняют, почему японцам удается оставаться стройными и молодыми.
7. Фрукты
Свежие фрукты регулярно присутствуют в рационе питания японских женщин. Большинство фруктов с низким содержанием жира, калорий и натрия. Они являются источниками антиоксидантов и клетчатки, минералов, которые помогают потере веса. Фрукты, как бананы имеют высокие уровни калия, которые предупреждают гипертонию.
Надеемся, что секреты японских женщин дадут вам повод для размышления и возможно вы пересмотрите и свой рацион питания. Их секреты довольно просты и очень эффективны. Ведь не зря говорят, что всё гениальное — просто!