8. Рис
Вареный рис является основным источником углеводов для японской женщины. Японский рацион питания не содержит хлеба и они не употребляют в пищу рафинированную пшеничную муку. Белому рису они предпочитают коричневый.
9. Отсутствие жидкостей во время еды
Японцы никогда не пьют во время еды. Жидкости охладают тело и нейтрализуют кислоты, необходимые для пищеварения. Жидкость заставляет расходовать больше энергии для усвоения пищи и это заставляет вас чувствовать голод быстрее.
10. Горячие ванны
Погружение в горячую воду является частью японской культуры. Они успокаивают и расслабляют мышцы. Японцы погружаются в воду до уровня сердца и поддерживают температуру воды на 40 градусах по Цельсию.
Основные продукты питания японских женщин:
Это главные продукты, которые помогают быть им стройными и здоровыми.
1. Рис
Рис присутствует в большинстве азиатских блюд. Рис нейтрализует действие натрия, холестерина и насыщенных жиров. Он препятствует развитию гипертонии и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Для получения более здоровой пищи, выбрают коричневый рис, который имеет более низкий гликемический индекс.
2. Соевые бобы
Японцы потребляют около 50 грамм сои в день. Соя увеличивает метаболическую активность и повышает жизненную энергию. Соевые бобы являются главным источником белка; они помогают регенерации клеток. Антиоксиданты в них нейтрализуют свободные радикалы и предотвратить рак.
Соя является источником ненасыщенных жиров и снижает уровень холестерина. Это предотвращает атеросклероз. Изофлавоны в них способны облегчить симптомы менопаузы. Соя богатый источник клетчатки и облегчает пищеварение.
Она имеет впечатляющие уровни кальция.