Узнайте, почему эти женщины никогда не толстеют и долго живут! 10 секретов со 100% эффективностью!

5605

8. Рис

Вареный рис является основным источником углеводов для японской женщины. Японский рацион питания не содержит хлеба и они не употребляют в пищу рафинированную пшеничную муку. Белому рису они предпочитают коричневый.

9. Отсутствие жидкостей во время еды

Японцы никогда не пьют во время еды. Жидкости охладают тело и нейтрализуют кислоты, необходимые для пищеварения. Жидкость заставляет расходовать больше энергии для усвоения пищи и это заставляет вас чувствовать голод быстрее.

10. Горячие ванны

Погружение в горячую воду является частью японской культуры. Они успокаивают и расслабляют мышцы. Японцы погружаются в воду до уровня  сердца и поддерживают температуру воды на 40 градусах по Цельсию.

Основные продукты питания японских женщин:

Это главные продукты, которые помогают быть им стройными и здоровыми.

1. Рис

Рис присутствует в большинстве азиатских блюд. Рис нейтрализует действие натрия, холестерина и насыщенных жиров. Он препятствует развитию гипертонии и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Для получения более здоровой пищи, выбрают коричневый рис, который имеет более низкий гликемический индекс.

рис2711

2. Соевые бобы

Японцы потребляют около 50 грамм сои в день. Соя увеличивает метаболическую активность и повышает жизненную энергию. Соевые бобы являются главным источником белка; они помогают регенерации клеток. Антиоксиданты в них нейтрализуют свободные радикалы и предотвратить рак.

Соя является источником ненасыщенных жиров и снижает уровень холестерина. Это предотвращает атеросклероз. Изофлавоны в них способны облегчить симптомы менопаузы. Соя богатый источник клетчатки и облегчает пищеварение.

Она имеет впечатляющие уровни кальция.

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник