Узнайте, почему эти женщины никогда не толстеют и долго живут! 10 секретов со 100% эффективностью!

5605

4. Домашние блюда

Японцы готовят домашние блюда из  рыбы, риса и овощей на медленном огне. Японцы являются самыми активными потребителями рыбы и едят около 10% мировых поставок рыбы. Омега кислоты, которые они принимают в достаточном количестве с пищей и объясняет их отличное здоровье и долголетие.

5. Щадящие методы приготовления пищи

Японские женщины намеренно готовят блюда слегка. Они предпочитают готовить на пару, гриле или минимально подвергать воздействию температуры на пищу.

6. Завтрак

Японские дамы едят на завтрак маленькие порции, но сытные блюда. Это дает им возможность не чувствовать сильный голод в течении дня.

десерт2711

7. Десерты

Японцы едят лёгкие десерты, а не сладкие и содержащие  жиры. Хотя они предпочитают иногда мороженое, это небольшое количество, и, как правило, оно содержат минимум сахара.

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник