10 причин, почему вы никогда не должны пить соевое молоко!

6342

Каррагинаны представляют собой семейство линейных сульфатированные полисахариды, которые извлекаются из красных съедобных морских водорослей. Они обычно используются INT пищевой промышленности для гелеобразования, утолщения и обладают стабилизирующими свойствами.
Мало того, что организм не в состоянии переварить каррагинан, он не имеет никакой питательной ценности вообще.

Несмотря на то, что это происходит из природного источника, он имеет разрушительное воздействие на иммунную систему. Это вызывает отрицательный иммунный ответ, который вызывает воспаление.

Исследования показали, что каррагинан с более высокой частотой вызывает рак толстой кишки, желудочно-кишечного воспаления, которые могут привести к IBS толстой кишки, хронический понос и воспалительные заболевания кишечника.

Соевое молоко стало предметом споров в течение многих лет, но есть значительное количество доказательств того, которые доказывает, что оно может оказывать вредное воздействие на организм.

10 причин, которые следует учитывать при решении употреблять соевое молоко

1. Соевые бобы содержат большое количество природных токсинов, которые влияют на уровень эстрогена. Два стакана соевого молока в день может существенно изменить уровень гормонов в организме женщины, нарушая менструальный цикл.

2. Соевые бобы содержат гемагглютинин -активирующее вещество, которое вызывает слипание эритроцитов.

3. Около 99% сои является генетически модифицированной, поэтому она содержит один из самых высоких уровней загрязнения пестицидами.

4. Соевые бобы и соевые продукты содержат высокие уровни фитиновой кислоты, которая ингибирует усвоение кальция, магния, меди, железа и цинка.

5. Соевые продукты содержат высокие уровни алюминия, который является токсичным для организма. Это отрицательно влияет на нервную систему и почки, и это увеличивает вероятность болезньи Альцгеймера.

6. Хрупкие соевые белки подвергаются воздействию высоких температур во время обработки, чтобы сделать текстурированный растительный белок. Это делает их опасными для человеческого пищеварения.

ВИДЕО НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
ИСТОЧНИКИсточник