Пятница:
- Завтрак: 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
Завтрак №2: любой фрукт, к примеру, один банан
Обед: 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
Полдник:150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
Ужин: 1 стакан кефира с жирностью не более 2.5%
Суббота:
- Завтрак: 200 г гречневой каши с овощами
Завтрак №2: Употребляем два больших яблока
Обед: 200 г отварной говядины + салат из овощей
Полдник: 200 г морской рыбы + один грейпфрут
Ужин: 300 г простокваши
Воскресенье:
- Завтрак: 1 стакан сока из яблок и омлет из 2 яиц (готовим на пару)
- Завтрак №2: 1 фрукт на Ваш вкус и творог (нежирный 90-110г)
- Обед: рыба (около 200г готовим на пару) с гарниром из риса и овощной салат
- Полдник: фруктовый салат (делаем заправку из 200г йогурта)
- Ужин: куриное/индюшиное филе (готовим на пару или гриле — 100г), 200-250г овощной салат
Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!