Вторник:
- Завтрак: мюсли с молоком; творожный сырок; чай.
- Завтрак №2: яблоко и стакан кефира
- Обед: суп-пюре из шпината, паэлья или лазанья; фруктовый салат
- Полдник: творог и пол банана.
- Ужин: лосось запеченный, зелень, овощи (капуста, огурцы и помидоры)
Среда:
- Завтрак: 200 г макарон из грубых сортов пшеницы, 50 г творога
- Завтрак №2: Одно яблоко и банан, чай
- Обед: 200 г отварной говядины или курицы, овощной салат
- Полдник: кефир, сухари
- Ужин: 1 стакан молока
Четверг:
- Завтрак: овсяная каша (90-110г), 1 стакан апельсинового сока и 1 банан
Завтрак №2: 1 стакан сока из любимых овощей и 2 зерновых хлебца
Обед: филе из курицы (готовим на пару) с гарниром из риса и овощи
Полдник: 1 яблоко и около 100г нежирного творога
Ужин: куриное филе (готовим на пару или гриле — 100г), 200-250г салата (зелень, помидоры)
Продолжение на следующей странице: