Котлеты «Для диеты». Уж не знаю, чего в них больше: вкуса или пользы!

1609

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе, капусту, лук крупно нарежь.
  2. Нарезанные ингредиенты пропусти через мясорубку. Добавь в фарш яйцо и тщательно перемешай массу.
  3. Слегка смажь поверхность формы для запекания растительным маслом.
  4. Мокрыми руками формируй котлетки и выкладывай на противень.
  5. Запекай изделия 20–30 минут при температуре 220 °С.

Очень здорово получается: котлеты румянятся, а у плиты над ними стоять не нужно! Процесс приготовления максимально упрощен, продукты все доступные, а блюдо по этому рецепту получается вкусным и питательным.

Приятного аппетита!

[sociallocker id=»6735″]

[/sociallocker]

Такими диетическими котлетками не откажутся полакомиться твои друзья, поделись с ними рецептом!

ИСТОЧНИКИсточник