ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе, капусту, лук крупно нарежь.
- Нарезанные ингредиенты пропусти через мясорубку. Добавь в фарш яйцо и тщательно перемешай массу.
- Слегка смажь поверхность формы для запекания растительным маслом.
- Мокрыми руками формируй котлетки и выкладывай на противень.
- Запекай изделия 20–30 минут при температуре 220 °С.
Очень здорово получается: котлеты румянятся, а у плиты над ними стоять не нужно! Процесс приготовления максимально упрощен, продукты все доступные, а блюдо по этому рецепту получается вкусным и питательным.
Приятного аппетита!
[sociallocker id=»6735″]
[/sociallocker]
Такими диетическими котлетками не откажутся полакомиться твои друзья, поделись с ними рецептом!