Ингредиенты:
1 стакан сырого риса (рецепт с белым рисом, но вы можете использовать коричневый рис, так хлеб будет ещё более полезным)
4 яйца
200 грамм сливочного масла или 200 мл кокосового масла
1/2 столовой ложки оливкового масла
1 чайная ложка гималайской соли
1 столовая ложка разрыхлителя
специи по вкусу (розмарин, тмин, корица, мускатный орех, куркума и т.д.)
Приготовление:
Поместите рис в кастрюлю и залейте водой. Оставьте настаиваться на минимум 4 часа.
Промойте рис, удалите воду и взбейте в блендере вместе с оставшимися ингредиентами (кроме разрыхлителя).
Когда смесь станет однородной, добавьте разрыхлитель и ещё раз перемешайте.
Смажьте кастрюлю небольшим количеством оливкового масла. Поместите в неё тесто и дайте немного постоять, приблизительно 10-15 минут.
Выпекать в средней разогретой духовке (180 градусов) в течение 30-35 минут. Выключите огонь. Затем просто подождите, пока хлеб остынет и извлеките из духовки.
Приятного аппетита! Здоровья вам и вашим близким!
Рекомендуем вам узнать 6 симптомов непереносимости глютена! Вот почему их так важно знать!