Уровень углеводов: приблизительно 50% завтрака должно состоять из сложных углеводов. Эти углеводы помогут нам улучшить физическую и умственную работоспособность.
Количество жиров: 20% тарелки для завтрака должны состоять из полезных жиров, таких как: авокадо, масло, орехи и другие.
Белки: 30% продуктов, которые составляют блюдо для завтрака, должны быть хорошими белками, такими как яйца, натуральный йогурт, курица.
Следует отметить, что эти количества варьируются в зависимости от целей, которые вами должны быть достигнуты: вы похудеть и тонизировать свое тело или увеличить мышечную массу для достижения спортивных результатов.
А также следует иметь в виду, что завтрак следует употреблять примерно за 3 часа до физической активности. Если этого не сделать, вы можете испытывать некоторый дискомфорт в теле, такой как головокружение или тошнота.
Завтраки, которые помогают увеличить мышечную массу
Увеличение мышечной массы требует, чтобы мы имели адекватный и структурированный пищевой процесс. Среди вариантов являются следующие:
Греческий йогурт, идеальный завтрак
Греческий йогурт , является одним из идеальных продуктов , чтобы включать в себя завтрак. Эта пища состоит из большого количества белка и жира, которые можно употреблять здоровым способом.
Это будет иметь правильные питательные вещества с точки зрения витамина D и кальция. Чтобы приготовить полноценный завтрак, идеальным было бы получить греческий йогурт без сахара. А также добавить фрукты, такие как яблоки, в дополнение к орехам, таким как грецкий орех, кешью и миндаль.
Белковый салат на завтрак
Продолжение на следующей странице: