Вот какие продукты нужно употреблять зимой, чтобы иммунитет был крепким!

1426

2.Черника.

Черника содержит антоцианы и антиоксидантные каротиноиды, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием. Также она содержат витамин С, который помогает укрепить иммунную систему.

3.Брокколи.

Брокколи полно детоксикационных антиоксидантов а также оно содержит значительное количество жирных кислот омега-3, которые являются противовоспалительным

4.Льняное масло.

Льняное масло имеет баланс жирных кислот омега-3 и омега-6, которые уменьшают воспаление.

5.Зеленый чай.

Зеленый чай содержит много противовоспалительных флавоноидов.

Согласно исследованиям, антиоксидантные свойства зеленого чая помогают предотвратить рак молочной железы, предстательной железы и колоректального рака.

6.Чеснок.

Чеснок может помочь уменьшить воспаление.

Исследование, проведенное в Университете штата Вашингтон, показало, что чеснок в 100 раз эффективнее антибиотиков для борьбы с бактериями Кампилобактер, одной из причин заболевания кишечника.

А вы знаете, что употребление антиоксидантов это 1 из секретов красоты понских красавиц?

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник