2.Черника.
Черника содержит антоцианы и антиоксидантные каротиноиды, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием. Также она содержат витамин С, который помогает укрепить иммунную систему.
3.Брокколи.
Брокколи полно детоксикационных антиоксидантов а также оно содержит значительное количество жирных кислот омега-3, которые являются противовоспалительным
4.Льняное масло.
Льняное масло имеет баланс жирных кислот омега-3 и омега-6, которые уменьшают воспаление.
5.Зеленый чай.
Зеленый чай содержит много противовоспалительных флавоноидов.
Согласно исследованиям, антиоксидантные свойства зеленого чая помогают предотвратить рак молочной железы, предстательной железы и колоректального рака.
6.Чеснок.
Чеснок может помочь уменьшить воспаление.
Исследование, проведенное в Университете штата Вашингтон, показало, что чеснок в 100 раз эффективнее антибиотиков для борьбы с бактериями Кампилобактер, одной из причин заболевания кишечника.
А вы знаете, что употребление антиоксидантов это 1 из секретов красоты понских красавиц?
Продолжение на следующей странице: