Поскольку он обладает сильным анаболическим действием, он способствует введению в мышцы углеводов и аминокислот. Таким образом, вы готовы начать выздоровление и стимулировать рост мышц.
Если вы хотите, чтобы ваши углеводы служили вам для увеличения мышечной массы, вы должны рассмотреть три важных аспекта: виды углеводов, лучшее время для их употребления и количество.
Углеводы классифицируются как простые и сложные. Или с большей научной строгостью в моносахаридах, дисахаридах и полисахаридах.
Однако для целей этой статьи мы собираемся классифицировать их в соответствии с их гликемическим индексом, который является мерой, которая указывает на влияние пищи на инсулин и уровень глюкозы в крови.
Углеводы с высоким GI (от 50 до 100)
Рафинированный сахар
Фрукты, такие как арбуз, финик, дыня и бананы.
Белый рис, а также картофель и морковь
Белый хлеб и пшеничная мука, а также мороженое, конфеты, печенье, пирожные и любые продукты с добавлением сахара
Углеводы с средним GI (от 25 до 50)
Фрукты, яблоко, виноград, грейпфрут, финики, кокос, а также апельсин и другие.
овсянка, гречка, зеленая гречка, а также коричневый рис
киноа, фасоль, зеленая фасоль, а также и горох
йогурт, сыр
Углеводы с низким GI (<25)
Листовые зеленые и крестоцветные овощи, авокадо
зеленая и красная чечевица
клубника, смородина, малина, крыжовник
тыквенные семечки, арахис, миндаль, кешью, а также фисташки и грецкий орех
В какое время лучше всего есть углеводы?
Продолжение на следующей странице: