Предотвратить рак толстой кишки, улучшить пищеварение, избавиться от запоров помогут 5 советов натуральной медицины!

4079

4. Фолиевая кислота

Несколько исследований доказали важность увеличения уровня фолиевой кислоты для предотвращения рака толстой кишки. Фолиевая кислота улучшает функции всех клеток, которые составляют пищеварительную систему, желудок и толстую кишку. Оптимизирует их работу и защищает от повреждений.

Рекомендуется получать фолиевую кислоту, употребляя эти продукты:

Свежеприготовленный апельсиновый сок.
Кале.
Шпинат.
Брокколи.
Мангольд.
Чечевица.
Спаржа.
Капуста.
Брюссельская капуста.
Горох.
Арахис.
Крапива.
Ямс.
Авокадо.
Дыня.
Бананы.

5. Витамин D

Как объясняют многие ученые и диетологи, шансы на развитие рака толстой кишки намного ниже, если мы поддерживаем адекватный уровень витамина D в организме.

На данный момент, практически у нас всех есть дефицит этого витамина. Рекомендуется использовать природные источники, которые помогут увеличить уровни витамина D:

Солнечный свет, но избегайте интенсивного воздействия солнечных лучей.
Лосось и сардины.
Куриная печень.
Рыбий жир.

Рекомендуем вам также: Наша толстая кишка накапливает токсичные отходы! Удали их просто и эффективно! Смесь из 4 компонентов!

ИСТОЧНИКисточник