Дефицит пищеварительных ферментов: симптомы, риски и устранение!

430

Вы не то, что вы едите, вы то, что вы перевариваете и поглощаете!

Необходимо восстановить здоровье кишечника, если у вас хронические проблемы с пищеварением. Особенно такие как газообразование, вздутие живота, диарея или запор, изжога. А также вы видите куски непереваренной пищи или жирных веществ в стуле. Кишечник не может производить достаточное количество пищеварительных ферментов или ваши ферменты не работают так, как должны. Это распространенная проблема у многих людей.

Поэтому сегодня мы поговорим о том, что такое пищеварительные ферменты. А также, что вызывает дефицит ферментов и, что наиболее важно, как поддерживать здоровый уровень пищеварительных ферментов.

Что такое пищеварительные ферменты?
Когда вы едите, ваше тело должно расщеплять пищу на микро- и макроэлементы, которые затем могут усваиваться и использоваться организмом. Пищеварительные ферменты — это небольшие белки, которые воздействуют на определенные молекулы в пище, разрушая их.

Если у вас есть дефицит этих ферментов, то ваше тело не может расщеплять пищу, как это должно быть. В результате это может вызвать значительные проблемы в пищеварительном тракте.

Процесс пищеварения начинается во рту, где слюна начинает усваивать пищу. Оттуда ваша пища попадает в желудок, где желудочная кислота, в основном соляная кислота (HCL), начинает выделять белки. Наконец, большинство пищеварительных ферментов производится поджелудочной железой.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник