Дефицит пищеварительных ферментов: симптомы, риски и устранение!

    423

    А также существует много основных проблем со здоровьем, которые могут способствовать дефициту ферментов. Воспаление и чувствительность к пище и токсинам, также снижает выработку ферментов. А также влияет хронический стресс, генетика и старение. Низкая желудочная кислота также играет роль, так как кислотная среда необходима для активации ферментов, ответственных за переваривание белков.

    Увеличение количества пищеварительных ферментов облегчает лечение многих наиболее распространенных причин хронических заболеваний. Включая протекающую кишку, инфекции, такие как Candida или SIBO, и хроническое воспаление, вызванное неправильным питанием.

    Как лечится дефицит пищеварительных ферментов?
    Восстановление пищеварительных ферментов гарантирует, что вы правильно разлагаете и поглощаете питательные вещества из пищи. Недавнее исследование показало, что пищеварительные ферменты могут улучшить не только желудочно-кишечные симптомы, но и улучшить функции мозга.

    Рекомендуется употреблять ферментированные продукты. Многие из них вы знаете: кефир, йогурт, айран, сыр, квашеная капуста, солёные огурцы. А также квас, чайный гриб, чай пуэр, иван-чай, вино, пиво, яблочный уксус.

    Пробиотики можно получить употребляя: кефир, йогурт, ацидофилин, кумысе, творог, хлебный квас и т.д. А пребиотики: лук репчатый, цикорий, чеснок, фасоль, горох, бананы и т.д..

    А также рекомендуем вам: Приготовив капусту так, вы превратите её в мощное средство против жиров, рака и болезней сердца!

    ИСТОЧНИКисточник