8 продуктов, помогающее раку развиваться. Прекратите есть это сейчас же!

67799

Рак является одной самых распространённых причин смерти в мире. В настоящее время насчитывается более 1,5 миллиона человек во всем мире, которым диагностирован рак  различной формы. Именно из-за этого Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) начала кампанию по повышению осведомленности о вреде канцерогенных продуктов, которые приводят к развитию раковых клеток в организме. К сожалению, современное питание полно этими канцерогенными продуктами.

Питайтесь правильно, цените каждый миг своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1.Красная рыба

Есть свидетельства того, что фермы, которые выращивают лосося, начали добавлять в корм рыбам  большое количество диоксинов, ПХБ и других вызывающих рак веществ. Дело в том, что выращивание лосося происходит с высоким содержанием в кормах загрязняющих веществ, антибиотиков и других вредных компонентов. По данным исследований, употребление мяса такого лосося подвергает вас  более высокому риску развития рака из-за его высокой концентрации ПХБ.

Тревожными сигналами является то, что более 60% всего лосося —  выращенный на фермах.

Лосось из природной среды не имеет таких вредных веществ и очень полезен для здоровья.

2.Консервированные овощи и фрукты 

Мало кто знает, что внутренние стенки банок содержат BPA для того, чтобы защитить пищу от связывания с металлом. БФА является опасным химическим веществом, используемым при производстве некоторых смол и пластмасс.

Согласно исследованиям, бисфенол действует аналогично эстрогена в организме, соединяющего с теми же рецепторами, как это делает женский гормон . Это очень вредно, потому что он легко может вызвать гормональный дисбаланс, который, в свою очередь, приводит к ожирению, раку, диабету и бесплодию.

Всегда покупайте свежие органические овощи и фрукты!

3. Диетические безалкогольные напитки

Все диетические безалкогольные напитки содержат аспартам, искусственный подсластитель. Он способен вызвать рост, в зависимости от дозы,  опухоли молочной железы, рак крови и лимфы . Он также вызывает резистентность к инсулину.

Обзор 20 исследований, опубликованных Европейским органом по безопасности пищевых продуктов показал, что аспартам может быть основной причиной целого ряда заболеваний, включая рак и врожденные пороки развития. Кроме того, регулярное употребление диетических безалкогольных напитков увеличивает риск инсульта.

Искусственные красители, которые являются канцерогенными в природе, также вызывают болезнь желудочно-пищеводного рефлюкса.

попкорн+20+08

4. Попкорн

Это широко популярная закуска обычно упаковывают в мешки, которые имеют токсичное подкладку. На самом деле, подкладка для мешков попкорна вредна  для печени и иммунной системы. Эта подкладка содержит перфтороктановой кислоты, которая может вызвать ряд серьезных проблем со здоровьем, согласно исследованию Калифорнийского университета.

Даже Агентство по охране окружающей среды США подтверждает, что перфторокаприловой кислота является возможным канцерогеном. К тому же, большинство СВЧ-попкорнов производится с соевым маслом и некоторыми другими добавками, такими как пропилгаллат, что может привести к сыпи на коже и проблемы с пищеварением.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ 
ИСТОЧНИКИстчоник