5.Картофельные чипсы
Картофельные чипсы являются еще одной широко популярной закуской, особенно среди детей. Они переполнены калориями и жирами, что может легко привести к увеличению веса, если употреблять регулярно. Кроме того, картофельные чипсы могут привести к гипертонии, так как содержат в изобилии соль. Кроме того, они содержат много искусственных красителей и химических добавок, которые являются канцерогенными.
И последнее, но не в последнюю очередь, картофельные чипсы обжаривают при очень высокой температуре, что приводит к образованию соединения — акриламид, который также является канцерогенным.
6.Копчёности
Эти продукты с высоким содержанием нитритов, которые являются чрезвычайно вредными. Когда перевариваются, нитриты превращаются в N-нитрозо, это весьма сильные канцерогены. Обширные исследования таких продуктов как бекон, салями и сосиски, все из них содержат в изобилии натрий и жир, которые провоцируют рак желудка .
7.Модифицированные продукты питания
ГМО пища везде. На самом деле, большая часть пищи в супермаркетах является генетически модифицированной. Что еще хуже, GMO пищи мы не можем избежать полностью , поскольку некоторые продукты в том числе соя, кукуруза и пшеница составляет 90% ГМО.
Реальная опасность потребления этой пищи является то, что белки, неестественные для человеческого организма, высвобождаются в процессе его переваривания. Эти белки затем превращаются в другие организмы тело рассматривает как иноземных захватчиков, которые нападают на ваше тело инициирующее воспаление и это одна из основных причин рака.
Исследование показало, что ГМО пища, которой кормили лабораторных крыс привела к развитию предраковых клеток, поврежденнию иммунной системы и даже уменьшению объёма мозга и печени всего за 10 дней.
8.Сахар
Рафинированный сахар неоднократно связаны с высоким уровнем инсулина. Плюс ко всему, сахар является наиболее важной пищей для раковых клеток. Другими словами, рак и опухоли зависит от сахара и способствуют их активному росту. Раковые клетки питаются фруктозой различных подсластителей , таких как кукурузный сироп, который используется почти во всех обработанных пищевых продуктах, включая печенье, различную выпечку, каши, соки и других напитки, содержащих сахар.