спаржа, брокколи, розмарин, шпинат, потому что этот овощ медленно переваривается и имеет низкий гликемический индекс. А также лук и чеснок, потому что они содержат аллицин, который уменьшает жир и увеличивает инсулин. Особенно рекомендуются свежие травы, такие как тимьян, базилик и розмарин.
А также жирная рыба: скумбрия, сельдь, устрицы, анчоусы и сардины
Здоровые масла, такие как масло авокадо, кунжута, оливковое масло, льняное масло и масло грецкого ореха, а также конопляное масло
А также орехи и семена, такие как миндаль, фундук, грецкие орехи и льняные семечки, кунжут, тыквенные семечки, семена чиа и т.д.
Фрукты и ягоды, такие как черника, абрикос, яблоки, персики, сливы, клубника, вишня и груши, а также хурма, мандарины, киви, виноград и т.д..
Особенно необходимо избегать обработанных продуктов.
В идеале, есть натуральные продукты без специальных методов обработки, таких как добавление химических веществ для увеличения срока годности.
Руккола — это чудо для вашего сердца и артериального давления
Калий, кальций и магний являются тремя мощными бойцами против высокого кровяного давления. Они имеются в рукколе в идеальном количестве. В результате это оказывает особенно хорошее влияние на сосуды.
Эти же питательные вещества в рукколе уменьшают риск инсульта и сердечного приступа, а фолат помогает оптимальному метаболизму аминокислот. Так как его недостаток в нашем теле может способствовать увеличению гомоцистеина в крови, что увеличивает риск сердечных заболеваний.
Она обладает противораковыми эффектами из-за содержания глюкозинолата и соединения серы, что придает ему острый вкус.
Важным витамином в рукколе является фолат (натуральная форма синтетической фолиевой кислоты), также известный как витамин B9, который играет важную роль в предотвращении врожденных пороков развития.
Продолжение на следующей странице: