7 шагов, которые буквально заставят ваше тело превращать жир в энергию!

17754

Увеличьте потребление здоровых жиров

Потребление здоровых жиров повышает уровень кетонов и помогает вам достичь кетоза. А именно, низкоуглеводная кетогенная диета с низким содержанием углеводов, но с высоким содержанием жира.

Поскольку жир составляет большой процент кетогенной диеты, вы всегда должны использовать высококачественные источники, такие как масло авокадо, кокосовое масло, сало, оливковое масло.
Тем не менее, если вы хотите похудеть, вы не должны потреблять слишком много калорий.
Таким образом, потребление по меньшей мере 60% калорий из жира повышает уровень кетонов. Однако убедитесь, что вы выбираете здоровые жиры из растительных и животных источников.

Включить кокосовое масло в свой рацион

Потребление кокосового масла помогает вам войти в состояние кетоза, так как оно высоко в жирах, известных как триглицериды со средней длиной цепи (MCT), которые быстро абсорбируются и попадают непосредственно в печень, где они могут быть немедленно использованы для энергии.

На самом деле это один из лучших способов достижения кетоза в случае болезни Альцгеймера и других расстройств нервной системы. Это масло содержит 4 типа МСТ, но все равно половина жира поступает из лауриновой кислоты.

Исследователи подтвердили, что жировые источники, богатые лауриновой кислотой, могут вызывать более устойчивый уровень кетоза, поскольку они метаболизируются более медленно, чем другие типы MCT.

Многочисленные исследования показали, что диета с высоким содержанием МСТ, содержащая 20% калорий из углеводов, дает такие же эффекты, что и классическая кетогенная диета, которая обеспечивает менее 5% калорий из углеводов.
Вы должны постепенно добавлять кокосовое масло в свой рацион, чтобы предотвратить пищеварительные побочные эффекты, такие как диарея и спазмы в желудке.

Начинайте с чайной ложки ежедневно и постепенно увеличивайте до 2-3 столовых ложек ежедневно в течение недели. Следовательно, кокосовое масло обеспечивает МСТ, которые быстро всасываются и превращаются в кетоновые тела печенью.

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник