Халва не только вкусный, но и полезный продукт, который может предостеречь от различных заболеваний. Многие исследования показывают, что находящиеся в семенах подсолнуха активные вещества помогают сдерживать возникновение и рост опухоли кишечника, легких, яичников и молочной железы. Так что, лакомясь халвой подсолнечной, и удовольствие получаем, и помогаем организму побороть многие недуги.
Применяйте наши советы по правильному питанию и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
[sociallocker id=»6738″]
Ингредиенты:
— 2 стакана семечек;
— 1,5 стакана муки;
— 1 стакан сахара;
— 1/3 стакана воды;
— 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.
[/sociallocker]