Невероятные тайны синего йода! Вы об этом никогда бы не догадались сами!

846

Одним из самых распространенных заболеваний, которые возникают в организме человека — это заболевания, которые относятся к проблемам с кишечникам. Причины их возникновения могут быть совершенно разными, но их объединяет тот факт, что многое зависит от правильности питания. Достаточно часто встречаются: паразитирование гельминтов, воспаление слизистой оболочки кишечника, нарушение нормальной микрофлоры. В этой статье мы расскажем о том, как можно избавится от этих заболеваний, с помощью синего йода, а также от многих других недугов.

Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

jod1_02072016

[sociallocker id=»6738″]

Вот как готовить лечебный кисель. Не наливайте йод в горячий крахмал – тогда лекарство не будет действовать положительным образом. Поэтому в остывший крахмал, в банку с ним, влейте две чайных ложки пятипроцентного йода.

Крахмал должен быть жидкий, для того, чтобы этой массой можно было делать спринцевания и пить её. Можно добавить небольшое количество мёда или сахара, чтобы состав приобрел вкус. Иногда при употреблении такого киселя может возникнуть першение в горле, но в целом употребляется он нормально. Лекарство не принесет никакого вреда, если вы его правильно приготовили. Но синий йод нельзя применять долго, так как может наступить передозировка.

Пейте кисель по одной чайной ложке натощак и ничем потом его не запивайте. Если реакция организма будет нормальной, то можно будет полоскать тремя глотками киселя горло при ангине. При глистах выпейте треть стакана киселя натощак.

[/sociallocker]