Вторая неделя
День 1
Обед – запеченная говядина со свежими овощами
Ужин – 2 отварных яйца, 1 грейпфрут
День 2
Обед – запеченная куриная грудка с болгарским перцем и морковью
Ужин – 2 отварных яйца, 1 апельсин
День 3
Обед – запеченная говядина с салатом из свежей капусты, огурцов и зелени
Ужин — 2 отварных яйца, 3 мандарина
День 4
Обед – 2 отварных яйца, салат из брынзы с зеленью, паровые кабачки и морковь
Ужин – 2 отварных яйца, 1 апельсин
День 5
Обед – запеченная в рукаве рыба с лимоном и розмарином или укропом
Ужин – 2 отварных яйца, 1 грейпфрут
День 6
Обед – отварная курица, салат из помидоров с болгарским перцем и кинзой, 1 апельсин
Ужин – 1 отварное яйцо, фруктовый салат с добавлением грейпфрута, заправленный обезжиренным натуральным йогуртом
День 7
Обед – запеченная куриная грудка с помидорами, кабачками, чесноком и зеленью, 1 апельсин
Ужин – 2 отварных яйца, салат из свежих огурцов с сельдереем
Третья неделя
Завтрак снова состоит из яиц и цитрусовых.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ