Рецепт супа!
Ингредиенты:
- 50 зубчиков чеснока
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- 100 мл сметаны
- 1,5 литра куриного бульона без жира
- 2 больших луковицы
- 3 ст. л. ваших любимых ароматических трав
- 50 грамм подсушенного хлеба (в кубиках)
Подготовка:
Начните с предварительного нагрева духовки до 180º
Выложите на противень очищенные зубчики чеснока, добавьте оливковое масло, затем оберните в алюминиевую фольгу и выпекайте их в течение 1 часа.
Теперь нагрейте сковородку и добавьте оливковое масло (чеснок пока оставьте) и обжарьте лук до прозрачности.
Теперь добавьте сливочное масло, бульон, нарезанный чеснок и залейте все бульоном.
Варите суп ещё 5 минут, после чего добавьте травы, сметану и соль по вкусу.
При подаче добавьте сухари.
Ешьте этот суп горячим, 1-2 раза в неделю!
Перед тем, как применять любое народное средство, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Также вам рекомендуем: Врачи рекомендуют этот травяной отвар для восстановления коленных и бедренных хрящей!