Сделай рис на 50 % менее калорийным! Уникальный рецепт.

3979

Вы любите рис? Но он очень калориен и вы часто отказываете себе в таком удовольствии, как  ароматное блюдо из риса? Сегодня мы предлагаем вам узнать, как сделать рис наполовину менее калорийным и полезным. Всё очень просто!

Рис — популярная во всём мире крупа. Чуть ли не в каждой национальной кухне можно отыскать рисовые блюда! Но, невзирая на свою популярность, этот продукт не считается действительно полезным. Рис содержит много так называемых пустых углеводов, которые способствуют образованию жировых отложений…

 Применяйте наши советы и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Впрочем, исследователи из колледжа химических наук в Шри-Ланке придумали способ, который уменьшает калорийность риса на 50 %! Теперь рисовую кашу можно сделать гораздо полезнее. Диета на рисе, сваренном таким образом, чрезвычайно эффективна.

Рис для похудения

Благодаря этому способу ты уменьшишь калорийность риса в 2 раза! Обожаю с детства эту кашу, испробовала данный рецепт и оценила его по достоинству. Чем хорош рис, так это тем, что он замечательно насыщает, надолго оставляя чувство сытости.

как варить рисовую кашуВ различных сортах риса содержится от 0,5 до 4,5 % резистентного крахмала. От обычного он отличается тем, что не усваивается пищеварительной системой, не превращается в сахар в крови и не способствует ожирению. Исследователи из Шри-Ланки открыли способ, как поднять на порядок процент резистентного крахмала в рисе. Все, что для этого нужно, — сварить крупу с добавлением небольшого количества жира.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

 

ИСТОЧНИКИсточник