Минимум калорий! Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом!

1107

Всего 95ккал на 100гр.! Попробуй приготовить эту невероятную вкуснятину! Рецепт простой понравился и детям и мужу!

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе — 500 г;
кабачок — 200 г;
рис (вареный) — 100 г;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

-Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
-Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
-Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
-Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
-Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
-Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!