Вот почему японские женщины никогда не полнеют и живут дольше всех! Их секрет просто поразителен!

17642

Японские дети изучают правила здорового питания, они с детства ценят пищу и едят медленно. Кроме того, каждый вид еды подается отдельно, и люди не могут съедать огромные порции. В Японии не принято есть добавку. Японская кухня довольно проста, блюда готовят, как правило, на пару или на гриле.

Рис выступает в качестве замены хлебу, и это одно из самых больших различий между их и нашими привычками в еде.

Японцы считают, что завтрак является очень важным, и он состоит из многочисленных продуктов питания и напитков, как рыба, омлет, суп, тофу, морские водоросли, пропаренный рис, молодой чеснок и зеленый чай.

Японцы избегают сладкую пищу или употребляют в маленьких количествах. Женщины знают о негативных последствиях на здоровье употребления сладких продуктов, таких как пирожные, мороженое, шоколад, поэтому они редко едят их.

Автор в конце книги объясняет важность физической активности:

«Упражнения являются частью повседневной жизни в Японии, так  в целях поддержания здорового образа жизни, мы построили целую культуру езды на велосипеде, прогулок и походов.»

ИСТОЧНИКисточник