Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм. Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему. Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!
Проявляйте заботу о себе, почаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
[sociallocker id=»6735″]
Вред растительного масла
Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний. Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.
Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки. Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!
Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь. Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь… Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.
Существует множество альтернативных способов приготовления пищи, которые максимально сохраняют полезные свойства продуктов, а также вкусовые качества. Не пренебрегайте своим здоровьем, ведь то, что мы едим непосредственно отображается на всем нашем здоровье и внешнем виде.
Сначала будет тяжело отказаться от привычного способа питания, но уже со временем вы не поверите, как могли питаться вредной едой. Ведь чувство легкости и прилив сил, который вы обретете не заменит никакая мнимо вкусная еда.
Поделись с друзьями информацией, способной изменить их самочувствие и укрепить здоровье!