Вот как сделать авокадо спелым за 10 минут просто и естественно

    2385

    Эти советы помогут ускорить созревание авокадо!

    Авокадо созревают дома, поэтому вы можете использовать их, когда они станут мягкими. Но покупать в магазине те, которые, по вашему мнению, готовы к употреблению, не стоит по двум причинам. Прежде всего, вы не знаете, как долго они созревали. Они могут быть перезрелыми и начать темнеть в середине.

    Во-вторых, если авокадо сидел на полке супермаркета достаточно долго, чтобы созреть, у него могло быть много пальцев, нажимающих на него и, следовательно, мякоть может быть повреждена.

    Лучший способ — приобрести авокадо твердым и использовать следующий метод для быстрого и естественного созревания.

    Вы даже можете купить несколько авокадо одновременно и ускорять созревание только то количество, которое вам необходимо.

    Ниже приведены практические и простые способы быстрого созревания авокадо.

    1.Спелый авокадо в бумажном пакете с другим фруктом, который ускоряет процесс

    Самый быстрый способ созревания авокадо — это положить их в большой бумажный пакет с другим фруктом, выделяющим этиленовый газ, и полностью закрыть пакет. Яблоки и бананы хорошо известны этим, но другие фрукты, которые производят газообразный этилен. Вы можете поместить авокадо с абрикосами, нектаринами, сливами, грушами, маракуйей, манго, дыней и папайей.

    Имейте в виду, однако, что это увеличит скорость, с которой созревают и другие фрукты. Это может быть полезно для зеленых бананов, твердых груш или косточковых фруктов. Но вы должны следить за ними, проверять их спелость постоянно утром.

    Никогда не храните в холодильнике авокадо долго, иначе созреванию потребуется много времени, и они могут испортиться при этом.

    Как узнать, когда авокадо готов к употреблению
    Если у авокадо темные цвета, когда они готовы, это может быть полезным индикатором, но у других сортов все тот же глубокий зеленый цвет.

    Возможно, лучший способ проверить, созрел ли авокадо, — это аккуратно прижать  плоской частью большого пальца. Вы должны чувствовать его мягкость.

    Видео на следующей странице:

    ИСТОЧНИКисточник