Вот как сделать авокадо спелым за 10 минут просто и естественно

2418

Верхняя часть плода около ствола, размягчается быстрее, чем остальные. Если вы только дотронетесь до верха, вы обнаружите, что остальное все еще немного твердое.

Если вы порежете зеленый авокадо по ошибке, то нанесите немного лимонного сока на открытую мякоть, снова сложив части. Держите его в закрытом стеклянном или пластиковом контейнере с яблоком. А лучшим вариантом может быть использование его в рецепте, где текстура не так важна, например в смузи.

Иногда вы можете захотеть использовать только половину и сохранить остаток на следующий день. Чтобы сделать это и не допустить, чтобы он стал слишком коричневым, нанесите немного цитрусового сока вдоль открытой мякоти. Затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник.

Другой вариант — накрыть пустой кожурой, обвязать ее резинкой или пленкой. Можете его хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Имейте в виду, что вкус авокадо будет лучше, если довести его до комнатной температуры перед едой.

Последнее предупреждение, чтобы упомянуть. Есть рекомендации по использованию микроволновой печи для созревания авокадо. Любой, кто интересуется здоровьем, может сказать, что это не очень хорошая идея.

Быстрый нагрев жирных кислот в плодах с помощью микроволн может изменить его структуру. Может быть, поэтому люди сообщают, что это не только не работает, но и дает ужасный вкус этим невероятно полезным и вкусным плодам.

Как сделать авокадо спелым за 10 минут
Однако, если вы спешите так, что вы не можете ждать даже полчаса, чтобы начать наслаждаться вкусным авокадо, то рекомендуем вам этот способ.

Он может отлично работать, если вы знаете, как это сделать правильно.

Вам нужно:

1. Разогрейте духовку до 90 ° C
2. Заверните авокадо в фольгу и положите на противень.
3. Нагревать 10 минут.

И вуаля — авокадо спелый и вкусный!

Как и другие фрукты, авокадо выделяет этиленовый газ. Он обычно высвобождается медленно, в результате чего авокадо созревает во времени. Но когда его оборачивают в фольгу и нагревают, газ задерживается и ускоряет процесс созревания.

ИСТОЧНИКисточник