ВАЖНО для всех! Эти 6 вещей УБИВАЮТ нас, но мы пользуемся ими каждый день!

4042

2. Антипригарная посуда

Антипригарная посуда отлично подходит для приготовления пищи. Но как только она нагревается, покрытие начинает разлагаться на молекулярном уровне. Этот процесс вызывает много частиц, которые являются канцерогеном и мы употребляем их вместе с пищей.

Отличная альтернатива является керамические кастрюли и сковородки, которые также устойчивы к налипанию и очень легко мыть после приготовления еды.

3. Искусственные подсластители

Сахар стал одним из самых любимых и ненавистных ингредиентов в нашем ежедневном рационе. Даже если мы знаем, что это не самая здоровая пища, которую мы можем есть, мы по-прежнему любим его сладкий вкус.

Пищевая промышленность бомбит нас на протяжении десятилетий искусственными подсластителями. Это просто — не естественно и ядовито.

Например, стевия или ксилит совершенно естественные подсластители и гораздо лучшее решение, чем любой искусственный подсластитель. Избегайте продуктов с добавлением сорбита, ацесульфам К, аспартама, сахарина. Это продукты химической промышленности, в то время как стевия и ксилит сделаны из растений.

4. Пластиковые пищевые контейнеры и бутылки

Всякий раз, когда вы храните еду в пластиковом контейнере, подумайте об этом: когда пища помещается в пластиковый контейнер, он смешивается с химикатами из пластмассы на молекулярном уровне.

Например, Бисфенол А используется для упрочнения пластика в бутылках и контейнерах для хранения пищи. Многие исследования показали, что это очень плохо для нашего здоровья.  Вместо этого, используйте стеклянные или металлические контейнеры! Наилучшим решением является керамика. Попробуйте использовать жидкость только из стеклянных бутылок.

Продолжение на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник