Супер вкусный рецепт из цветной капусты, чтобы предотвратить воспаление и укрепить сердце!

653

Вы можете использовать терку с отверстиями среднего размера, которые традиционно используются для сыра, или кухонный комбайн с S-образным лезвием, чтобы разрезать её на мелкие кусочки. С помощью обеих техник вы можете получить маленькие кусочки размером с рис.

Дополнительным этапом является удаление любой лишней влаги с поверхности нарезанной капусты с помощью бумажного полотенца или салфетки.

Если у вас есть рис из цветной капусты, его легко приготовить. Просто обжарьте в большой сковороде на среднем огне в 1 столовой ложке кокосового или оливкового масла. Накройте крышкой, чтобы влага испарилась и капуста стала более нежной. Готовить в общей сложности 5-8 минут, помешивая, и приправлять по желанию специями.

Цветная капуста с перцем и луком
Следующий рецепт предлагает нежную сладость приготовленной цветной капусты, лука и красного перца.

ингредиенты

2 столовые ложки кокосового или оливкового масла
1/2 желтого лука маленькими кусочками
1/2 красного перца мелкими кусочками
горсть петрушки нарезать на мелкие кусочки
2 половинки чайной ложки морской соли
инструкции

После того, как вы порежете цветную капусту в виде риса …
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки кокосового масла или оливкового масла. 1/2 желтого лука нарезать небольшими кусочками. А также красный перец небольшими кусочками. Обжарить с 1/2 чайной ложкой соли, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте измельченную цветную капусту на сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте 5 минут, добавив еще 1/2 чайной ложки морской соли, а также зелень петрушки. Хорошо встряхните и накройте крышкой, уменьшив огонь. Варите еще 5 минут.
Выключите огонь и дайте пару 2 минуты, прежде чем подавать горячим.

Подавайте и храните остальное для разогрева. Это легко, просто добавьте 2-3 столовые ложки воды в кастрюлю и перемешайте. Накройте крышкой и нагревайте на среднем огне в течение 5 минут.

А также рекомендуем вам: 7 весомых доводов есть чаще цветную капусту, особенно при сердечно-сосудистых проблемах

ИСТОЧНИКисточник