Щелочное питание предотвратит развитие раковых клеток, избавит от диабета, высокого давления, лишнего веса и не только!

1841

Посмотрите, что хорошо для подщелачивания организма:

— Авокадо

— Брокколи

— Капуста

— Кале

— Морковь

— Цветная капуста

— Цуккини

— Сельдерей

— Грибы

— Морские водоросли

— Курица

— Льняное масло

— Огурцы

— Чеснок

— Лимон

— Лайм

— Мандарин

— Проростки люцерны

— Мед

— Киви

— Чеснок

— Салат

-Оливковое масло

— Лук

— Апельсин

— Папайя

— Петрушка

— Ананас

— Квиноа

— Редька

— Арбуз

— Тыква / кабачки / баклажаны

— Семена кунжута

Разнообразие велико, не так ли?

Но есть и кое-что, что нужно избегать, помимо продуктов, о которых мы уже говорили, таких как:

— газообразные напитки (сладкие и энергетические напитки).

— Рафинированные продукты: белый хлеб, торты, макароны и другие изделия из белой муки.

— Держитесь подальше от кофе, черного чая, жирной пищи, обработанного мяса, алкоголя и сигарет, поскольку они делают наше тело довольно кислотным.

-Не форсируйте события, переходите на правильное питание постепенно и вскоре вы почувствуете себя намного лучше и бодрее и вы избавитесь от многих проблем со здоровьем.

Еще один совет: используйте соль хорошего качества, такую ​​как гималайская соль.

Всегда консультируйтесь с врачом, если у вас серьёзные проблемы со здоровьем.

Рекомендуем также узнать симптомы, которые предупреждают, что среда в организме слишком кислая!

ИСТОЧНИКисточник