Посмотрите, что хорошо для подщелачивания организма:
— Авокадо
— Брокколи
— Капуста
— Кале
— Морковь
— Цветная капуста
— Цуккини
— Сельдерей
— Грибы
— Морские водоросли
— Курица
— Льняное масло
— Огурцы
— Чеснок
— Лимон
— Лайм
— Мандарин
— Проростки люцерны
— Мед
— Киви
— Чеснок
— Салат
-Оливковое масло
— Лук
— Апельсин
— Папайя
— Петрушка
— Ананас
— Квиноа
— Редька
— Арбуз
— Тыква / кабачки / баклажаны
— Семена кунжута
Разнообразие велико, не так ли?
Но есть и кое-что, что нужно избегать, помимо продуктов, о которых мы уже говорили, таких как:
— газообразные напитки (сладкие и энергетические напитки).
— Рафинированные продукты: белый хлеб, торты, макароны и другие изделия из белой муки.
— Держитесь подальше от кофе, черного чая, жирной пищи, обработанного мяса, алкоголя и сигарет, поскольку они делают наше тело довольно кислотным.
-Не форсируйте события, переходите на правильное питание постепенно и вскоре вы почувствуете себя намного лучше и бодрее и вы избавитесь от многих проблем со здоровьем.
Еще один совет: используйте соль хорошего качества, такую как гималайская соль.
Всегда консультируйтесь с врачом, если у вас серьёзные проблемы со здоровьем.
Рекомендуем также узнать симптомы, которые предупреждают, что среда в организме слишком кислая!