Салат из свеклы с сыром фета, который борется с воспалением, выводит токсины из печени, лечит анемию!

2141

Чеснок сам по себе является антикоагулянтом, обладает противораковыми свойствами, укрепляет иммунную систему, снижает уровень сахара в крови, лечит грибковые инфекции, нормализует кровяное давление, выводит токсины из крови и снимает газы/вздутие живота.

Кинза содержит природные свойства, которые являются антибиотиками, противораковыми, противомикробными, противовоспалительными. Уже один этот фактор делает эту траву превосходной пищей для укрепления иммунной системы. Употребление кинзы регулярно помогает выводить из организма тяжелые металлы, предотвращая болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Связанное чтение: Лучшие стратегии и хелатные продукты из тяжелых металлов для лечения токсичности тяжелых металлов.

Экстра Вирджин Органическое Оливковое Масло
В этом рецепте мы используем органическое оливковое масло первого отжима. Вы можете заменить его другим здоровым для сердца маслом, таким как чистое масло из виноградных косточек, кунжутное масло или масло авокадо.

Эти масла имеют богатые запасы драгоценных мононенасыщенных жиров, которые буквально помогают вам сжигать жиры при правильном использовании. А наличие в салате высококачественных жиров помогает организму усваивать максимум питательных веществ из салата.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ И СЫРА ФЕТА
Этот салат имеет идеальное сочетание всех самых полезных ингредиентов в одной миске, с идеальным балансом вкусов — сладкий, пикантный, острый и уникальный вкус / аромат от кинзы.

Иногда я добавляю слегка обжаренные орехи кешью в конце, как только я смешиваю все ингредиенты. Орехи придают салату насыщенный вкусный вкус, а также дольше сохраняют чувство сытости. Это необязательно (но настоятельно рекомендуется), или вы также можете использовать любые другие орехи по своему желанию . Вот что вам нужно:

Ингредиенты:
2 средних больших свеклы
50-60 г сыра фета
2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
3 столовые ложки оливкового масла
Горсть слегка поджаренных орехов кешью (по желанию, но салат с ними так вкусен)
Направления:
Вымойте и вымойте свеклу в чистоте. Варите их в кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне около 40-45 минут. Вы должны быть в состоянии легко пробить свеклу ножом, когда они закончат.
Слейте горячую воду из кастрюли и залейте холодной водой для охлаждения.
Снять кожу. Мне легче соскрести кожу с ложки.
Кубик свеклы и сыра фета.
Добавьте все ингредиенты в большую салатницу, сбрызните оливковым маслом и смешайте их.
Подавать охлажденным. Наслаждайтесь!