Салат из свеклы с сыром фета, который борется с воспалением, выводит токсины из печени, лечит анемию!

2127

Свекла настолько полезна для печени, она детоксифицирует и поддерживает здоровье печени, полезна для сердца и борется с воспалением. Если вам не нравится свекольный сок, вам понравится этот салат. Если вы любите свеклу, вы полюбите этот салат еще больше! Этот салат из сыра свекла-фета содержит все невероятные ингредиенты, которые делают его синергией суперпродуктов, которые так много делают для вашего здоровья!

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ ФЕТА
Польза для здоровья от свеклы
Свекла издавна известна своей выдающейся пользой для здоровья не только для печени, но и почти для каждой части тела. Это лишь некоторые из длинного списка преимуществ для здоровья:

Его щелочность эффективна для борьбы с повышенной кислотностью в организме.
Высокое содержание железа регенерирует и активизирует эритроциты и поставляет свежий кислород в организм. Содержание меди работает как дополнительный фактор, чтобы сделать железо более биологически доступным для организма.

Это мощный растворитель для отложений неорганического кальция, которые вызывают затвердение артерий.
Употребление свеклы помогает расширять кровеносные сосуды и улучшать кровяное давление, снижая высокое кровяное давление и повышая низкое кровяное давление.
Бетаин является важным противораковым свойством, которое ингибирует образование соединений, вызывающих рак, и защищает от рака желудка и толстой кишки.

Холин от свеклы очищает не только печень, но и всю систему чрезмерного злоупотребления алкоголем.
Противовоспалительные свойства свеклы делают эту еду отличным натуральным болеутоляющим средством, помогают облегчить боли при подагре, артрите и травмах.
Выводит токсины из печени и помогает при желчных заболеваниях, таких как желтуха, гепатит, пищевое отравление.

Польза для здоровья от сыра фета
Многие люди читают «сыр» и считают «нездоровым». Хорошей новостью является то, что не все сыры вредны для вас. Сыр фета очень низкокалорийен и, возможно, один из самых полезных сыров. Это вкусно, когда используется пропорционально в рецептах.

Сыр фета изготавливается из овечьего или козьего молока (или обоих), он имеет приятный пикантный вкус, богат питательными веществами, поэтому вы можете есть его без вины (хотя умеренность всегда лучшая политика)! Сыр фета (например, козье молоко) легче усваивается, он гораздо менее аллергенный и воспалительный, что делает его идеальным продуктом для людей, которые не переносят молочные продукты коровы.

Некоторые из преимуществ сыра фета:

Он содержит белок альфа-лактальбумин, который в присутствии кальция и цинка в сыре делает его пищей, защищающей от опухолей и рака.
В сыре фета есть еще один белок, называемый гистидин, который в сочетании с витамином В6 (также присутствует в сыре) подвергается молекулярному процессу превращения в гистамин, который защищает организм от повреждений при воспалении.
Этот полезный сыр дает вам полезные бактерии, которые не только укрепляют ваше здоровье кишечника, но и улучшают вашу иммунную систему.
Хороший источник витамина В2, сыр фета — это пища, которая помогает предотвратить головную боль или мигрень.
Присутствие фолата (витамина В12) и небольшого количества железа в сыре фета, делает его пищей, которая способствует здоровому построению крови.
Кинза и чеснок
Этот рецепт салата из сыра свекла-фета требует мелко нарезанной кинзы и чеснока. Два из моих самых любимых продуктов, которые отлично подходят для детоксикации тяжелых металлов .

Продолжение на следующей странице