Лауреат Нобелевской Премии Ещё в 1931 году Открыл Причины Возникновения Рака! Почему это Скрывают от нас?

21670

Продукты, которые подщелачивают организм

Все виды овощей. Несмотря на то, что они имеют кислый вкус, они чередуются в организме и становятся щелочными
Свежие фрукты. Например, лимон имеет высокий уровень щелочности.
Миндаль чрезвычайно щелочная
Все зерно, за исключением проса являются кислыми.
Мед.
Зеленые овощи содержат хлорофилл, который является сильно щелочным.
Вода очень важна для получения кислорода. Вы должны выпивать не менее ,5 литров чистой воды.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

ИСТОЧНИКИсточник