Все нормальные клетки имеют абсолютное требование кислорода, но раковые клетки могут выжить без него. Это правило работает без исключения.
В своей работе, которая называется «Метаболизм Опухоли», д-р Варбург пояснил, что: «все формы рака характеризуются двумя основными условиями: ацидоз и гипоксия (недостаток кислорода).» Он обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (они не дышат кислородом), и что они не могут выжить в присутствии высокой концентрации кислорода.
Раковые клетки могут выжить в среде без кислорода только с помощью глюкозы. Таким образом, рак это не более, чем защитный механизм, который использует наши клетки, чтобы выжить в кислой среде без кислорода. С другой стороны, здоровые клетки живут в щелочной среде наполненной кислородом, что позволяет ему нормально функционировать.
Какие типы пищи подкислят организм
Рафинированный сахар. Это самый худший продукт из всех, так как сахар не содержит каких-либо белков, жиров, витаминов и минералов, а лишь только рафинированные углеводы, которые вызывают повреждение поджелудочной железы. Его значение рН составляет 2,1 (очень кислая).
Все виды мяса.
Продукты животного происхождения: молоко, яйца, сыр, сливки, йогурт и т.д.
Очищенная соль.
Мука первого сорта и все продукты, которые готовятся из неё.
Алкоголь и табак.
Кофеин.
Все обработанные пищевые продукты и консервированные продукты, которые содержат искусственные красители, ароматизаторы, стабилизаторы и т.д.
Синтетические антибиотики и все фармацевтические препараты в целом.
Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: