Лауреат Нобелевской Премии Ещё в 1931 году Открыл Причины Возникновения Рака! Почему это Скрывают от нас?

21670

Все нормальные клетки имеют абсолютное требование кислорода, но раковые клетки могут выжить без него. Это правило работает без исключения.

В своей работе, которая называется «Метаболизм Опухоли», д-р Варбург пояснил, что: «все формы рака характеризуются двумя основными условиями: ацидоз и гипоксия (недостаток кислорода).» Он обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (они не дышат кислородом), и что они не могут выжить в присутствии высокой концентрации кислорода.

Раковые клетки могут выжить в среде без кислорода только с помощью глюкозы. Таким образом, рак это не более, чем защитный механизм, который использует наши клетки, чтобы выжить в кислой среде без кислорода. С другой стороны, здоровые клетки живут в щелочной среде наполненной кислородом, что позволяет ему нормально функционировать.

untitled-1

Какие типы пищи подкислят организм

Рафинированный сахар. Это самый худший продукт из всех, так как сахар не содержит каких-либо белков, жиров, витаминов и минералов, а лишь только рафинированные углеводы, которые вызывают повреждение поджелудочной железы. Его значение рН составляет 2,1 (очень кислая).
Все виды мяса.
Продукты животного происхождения: молоко, яйца, сыр, сливки, йогурт и т.д.
Очищенная соль.
Мука первого сорта и все продукты, которые готовятся из неё.

Алкоголь и табак.

Кофеин.

Все обработанные пищевые продукты и консервированные продукты, которые содержат искусственные красители, ароматизаторы, стабилизаторы и т.д.
Синтетические антибиотики и все фармацевтические препараты в целом.

Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник