4.Грецкие орехи.
Употребление просто необходимо, ведь благодаря их питательной ценности они помогают физическому и умственному развитию.
Студенты могут улучшить свою концентрацию и академическую успеваемость с этой пищей.
Они содержат витамин B, лецитин, фосфор и множество питательных веществ.
5.Продукты с ярким окрасом.
Речь идет о таких продуктах как черника, ежевика, вишня, гранат, виноград, красный лук, баклажаны и красная капуста.
Пигменты в пище, которые придают ему этот цвет, представляют собой семейство мощных антиоксидантов, известных как антоцианы.
Исследования доказали, что регулярное употребление орехов снижает риск развития рака, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, ухудшения познавательной способности и болезни Альцгеймера.
6.Куркумин.
Добавление 1 грамма куркумы к каждому завтраку пациентов с большой склонностью к развитию деменции улучшает качество памяти уже через 6 часов после его потребления.
Регулярное употребление куркумы значительно снижает проблемы с памятью, связанных с деменцией.
Кстати, это средство с хреном самое мощное лекарство для восстановления памяти!