Прекратите использовать фольгу! Это смертельно опасно! Смотри!

15728

Было сделано обширное исследование, в котором рассмотрели влияние алюминия на приготовление пищи. Обнаружено, что еда, приготовленная в алюминиевой фольге, может содержать до 400 мг алюминия.

Чем выше температура, тем больше выщелачивание. Фольга не подходит для приготовления пищи и не подходит для использования ее с помидорами, соком цитрусовых или специями.

Подводя итоги, даже если этот простой инструмент экономичен и помогает приготовить вкусные блюда, это очень вредно для мозга, для костей, и в конечном счете для ваших легких. Поэтому, если вы хотите избежать проблем с костями, головным мозгом и заканчивая парой нездоровых легких, убедитесь, что вы прекратили употреблять еду, приготовленную с алюминиевой фольгой.

ИСТОЧНИКИсточник