Прекратите использовать фольгу! Это смертельно опасно! Смотри!

15728

Фольга, которая была впервые представлена в начале 1900-х годов, в настоящее время является чрезвычайно универсальным средством, и используется для приготовления пищи, упаковки, и даже для лечения некоторых распространенных проблем со здоровьем.

Однако, проблема с использованием ее на кухне. Как оказалось фольга имеет нейротоксичный характер, что негативно сказывается на функции головного мозга и даже провоцирует развитие болезни Альцгеймера. Как пояснила медицинский эксперт, воздействия тепла на этот металл, может привести к умственной деградации и потери памяти, равновесия, телесного контроля и координации.

Кроме того, было научно доказано, что приготовление пищи с алюминиевой фольгой влияет на кости, из-за того, что этот металл накапливается в костях и приводит к потере кальция, который имеет первостепенное значение для здоровья костей. Приготовления пищи с алюминиевой фольгой также вызывает фиброз легких и другие респираторные заболевания.

При воздействии высоких температур во время запекания или гриля, маленькие частицы металла попадают в пищу. Даже эти мелкие частички при  добавлении некоторых специй и лимона вызывают химическое выщелачивание алюминия.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник