Почему никогда не стоит покупать магазинное масло?!

7177

Сливочное масло используется хозяйками почти каждый день. Покупают его в прямом смысле пачками, чтобы лишний раз не переплачивать и чтобы хватило надолго. Но не все знают, что оно довольно вредное и может привести к такой болезни как атеросклероз.

Это происходит из-за того, что в магазинном масле очень много холестерина, который при частом употреблении откладывается на внутренних стенках желудка и сосудов. К тому же, настоящее масло в своем составе должно содержать только жирные сливки, а где такое видано в магазинной продукции? Поэтому рекомендуем вам делать домашнее масло и после этого вы наверняка БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Польза домашнего сливочного масла:

  • делается из натуральных компонентов;
  • содержит витамин А, который положительно влияет на состояние кожи, глаз, внутренних тканей и зубов;
  • готовится довольно легко и долго хранится.

Итак, для органического домашнего продукта понадобится 2 стакана густых органических сливок и морская соль по вкусу.

Сливки (вместе с солью) необходимо взбивать миксером на протяжении 10 минут без перерыва и на довольно высоких оборотах. После этого они станут заметнее гуще.

images

ВИДЕО ДОСТУПНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ:

ИСТОЧНИКИсточник