Онкологи призывают вас прекратить есть эти 8 продуктов питания СЕЙЧАС ЖЕ! Они вызывают РАК!

28926

5.       Чипсы

Картофельные чипсы являются еще одной широко популярной закуской, особенно среди детей. Они переполнены калориями и жирами, что может легко привести к увеличению веса, если употреблять регулярно. Кроме того, картофельные чипсы могут привести к гипертонии, так как содержат в изобилии соль. Кроме того, они содержат много искусственных красителей и химических добавок, которые являются канцерогенными.

И последнее, но не в последнюю очередь, картофельные чипсы обжаривают при очень высокой температуре, что приводит к образованию соединения — акриламид, который также является канцерогенным.

6.       Попкорн из микроволновки

Это широко популярная закуска обычно упаковывают в мешки, которые имеют токсичное подкладку. На самом деле, подкладка для мешков попкорна вредна  для печени и иммунной системы. Эта подкладка содержит перфтороктановой кислоты, которая может вызвать ряд серьезных проблем со здоровьем, согласно исследованию Калифорнийского университета.

Даже Агентство по охране окружающей среды США подтверждает, что перфторокаприловой кислота является возможным канцерогеном. К тому же, большинство СВЧ-попкорнов производится с соевым маслом и некоторыми другими добавками, такими как пропилгаллат, что может привести к сыпи на коже и проблемы с пищеварением.

7.       Искусственно выращенная семга
Существует огромная разница между выращенным в искуственной среде и диким лососем. Другими словами, в отличие от выращиваемого на фермах лосося, потребление диких разнообразие предлагает множество преимуществ для здоровья.

Есть свидетельства того, что фермы, которые выращивают лосося, начали добавлять в корм рыбам большое количество диоксинов, ПХБ и других вызывающих рак веществ. Дело в том, что выращивание лосося происходит с высоким содержанием в кормах загрязняющих веществ, антибиотиков и других вредных компонентов. По данным исследований, употребление мяса такого лосося подвергает вас более высокому риску развития рака из-за его высокой концентрации ПХБ.

8.       Сладкая газировка и диетические напитки

Все диетические безалкогольные напитки содержат аспартам, искусственный подсластитель. Он способен вызвать рост, в зависимости от дозы,  опухоли молочной железы, рак крови и лимфы . Он также вызывает резистентность к инсулину.

Обзор 20 исследований, опубликованных Европейским органом по безопасности пищевых продуктов показал, что аспартам может быть основной причиной целого ряда заболеваний, включая рак и врожденные пороки развития. Кроме того, регулярное употребление диетических безалкогольных напитков увеличивает риск инсульта.

Искусственные красители, которые являются канцерогенными в природе, также вызывают болезнь желудочно-пищеводного рефлюкса.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

ИСТОЧНИКисточник