Мы расскажем вам о преимуществах регулярного употребления картофельного сока:
1.Сбалансирует уровни кислот в организме.
Поскольку этот сок имеет высокий уровень щелочности, он становится естественным вариантом для улучшения контроля кислот в организме.
Он регулирует процесс пищеварения, уменьшает вероятность несварения или других расстройств пищеварения.
По той же причине, это идеальное решение для предотвращения и лечения гастрита, повышенной кислотности и изжоги.
2.Снимает симптомы подагры.
Приступы подагры вызывает избыток мочевой кислоты в организме.
Контроль уровня мочевой кислоты достигается за счет ограничения продуктов с высоким содержанием белка, консервированных, рафинированных углеводов и красного мяса.
Сок картофеля, несмотря на содержание углеводов, регулирует секрецию вредной кислоты в организме.
А вы знаете, что всего 2 продукта помогут значительно снизить риск развития рака?
Продолжение на следующей странице: