Ингредиенты:
• 1 кг свеклы
• 500 гр моркови
• Сок 1 лимона
• 2-3 апельсина ( или 500 гр тыквы)
• 2 кислых яблока
• 500 гр натурального меда
Приготовление:
Очистите свеклу, морковь и яблоки, разрежьте их на мелкие кусочки, и поместить все вместе в блендер и измельчите до однородной массы. Сделайте сок из апельсинов и лимона и смешайте его с предыдущим.
Добавьте мед, предпочтительно луговой мед и хорошо перемешайте. Количество апельсинов увеличивать, потому что они добавляются в основном из-за запаха и вкуса.
Поместите сироп в стеклянные бутылки. Вы получите около 1 литра сиропа и он будет храниться в течение 15-20 дней . Выпивайте этот сироп по 70-100 мл каждое утро на голодный желудок. Его можно разбавлять небольшим количеством воды (100-150 мл).