Улучшить работу щитовидной железы
Измельчённую скорлупу смешать с лимоном и медом и мы получим естественный сироп для борьбы с кашлем и другими симптомами гриппа и простуды.
ингредиенты
скорлупа 4 яиц
3 лимона
0,5 литра меда
0,5 литра очищенной воды
Приготовление:
Промыть хорошо и измельчить скорлупу, чтобы превратить в муку. Выжмите сок из лимонов и поместите их в миску с мукой из яичной скорлупы.
Затем добавить воду и мед. Смешайте все в одном контейнере и дайте отстояться в течение 7 дней в прохладном, сухом месте.
Принимать по одной столовой ложке три раза в день, каждый день, после каждого приема пищи.
Вы можете продолжать потреблять ту же дозу, чтобы облегчить симптомы.
Отшелушивающий скраб-маска
Очевидно, что по своей текстуре, яичная скорлупа может быть также использована при приготовлении натурального скраба для тела и лица.
Его применение способствует устранению мертвых клеток, делает кожу мягкой, свежей и свободной от микробов.
ингредиенты
2 столовые ложки порошка яичной скорлупы
1 яичный белок
приготовление:
Порошок из яичной скорлупы смешать с яичным белком.
Распределите продукт на лицо, шею и декольте с помощью кисти и оставьте ее, пока она не высохнет. Смойте теплой водой и повторите использование один раз в неделю. Не рекомендуется для людей с сухой кожей.
Продолжение на следующей странице