Мы предлагаем вам 6 различных видов использования яичной скорлупы и они вас удивят!
Большинство из нас употребляют яйца в течение недели, не так ли? Они очень универсальны, полезны и идеально подходят на завтрак и для приготовления салатов и других блюд.
И вот что, что многие люди не знают, это то, что скорлупа яиц невероятно полезны . И мы вам сегодня расскажем насколько она полезна и какие заболевания можно вылечить с помощью скорлупы яиц.
По оценкам, 90% оболочки скорлупы состоит из кальция, что является полезным для костей, зубов и сердечно-сосудистой системы.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Детоксикация организма
Питательные вещества, содержащиеся в яичной скорлупе способны стимулировать выведение токсинов из организма.
ингредиенты
скорлупа 5 яиц
3 литра очищенной воды
Приготовление:
Промыть хорошо и измельчить скорлупу в порошок и смешать с тремя литрами воды в банке.
Настаивать эту смесь в течение семи дней в прохладном месте.
После рекомендованного времени, употребляйте две чашки в день, до тех пор пока не закончатся вся вода.
Продолжение на следующей странице