Торт, который можно есть всем!

2803

В последнее время морковный торт получает все большую популярность в модных кафе и кофейнях. Он не только вкусный, но и полезный, ведь содержит огромное количество витаминов, поэтому имеет дополнительное преимущество среди других десертов. И это неспроста.

Морковный торт — это идеальное сочетание ароматных коржей с сухофруктами, орехами и нежным сливочным кремом. Такой торт не только необыкновенно вкусен, но и очень эффектен за счёт контрастного сочетания светлого крема и ярких, коричнево-оранжевых коржей.

Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Ингредиенты:
• 130 г молотых овсяных хлопьев
• 2 средних яблока
• 1 морковь
• 60 г меда
• сок половины лимона
• щепотка соли
• на кончике ножа — корица, молотый имбирь, гвоздика
• оливковое масло

tort1_21072016

Сделайте этот торт дома и порадуете себя и близких вкусным десертом, а переживать о количестве калорий не стоит, ведь он достаточно низкокалорийный.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.