Хот-доги это очень популярный во всем мире «фастфуд», особенно в США, где в средним на одного человека приходится по 50 хот-догов в год. Все мы знаем, что это не самая полезная и рекомендуемая еда, ведь они не просто содержат очень мало полезных питательных веществ, но в них также есть множество компонентов, вредных для нашего здоровья.
Однако в последние десятилетия хот-доги приобрели большую популярность и многие включают их в свой рацион, ведь они вкусные и стоят недорого. Никто не спорит, что если вы съедите один хот-дог, и это происходит не часто, то ничего страшного не произойдет.
Применяйте наши советы по правильному питанию и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Однако, последние исследования показали, что ежедневное потребление этого продукта увеличивает риск заболеть раком на 21%, что можно сравнить с последствиями табакокурения.
Исследования показали, чем опасны хот-доги
Американский Институт Исследования Рака (AICR) обнародовал в 2009 году важный доклад, предварительно проанализировав данные более чем 7000 научных исследований, посвященных сосискам для хот-догов и риском заболевания раком. В AICR выяснили, что каждые 50 граммов переработанного мяса, которые употребляются ежедневно, увеличивают риск возникновения рака кишечника на 21%.
Однако, практически никто не обращает внимание на предупреждения и совершенно невозможно остановить потребление этого крайне вредного продукта.
Последующие исследования уточнили масштабы вреда, который наносит ежедневное потребление хот-догов, и оказалось, что из 143000 заболевших, ежегодно умирает 53000. Разве этого еще не достаточно, чтобы задуматься?
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.